Hohe Auszeichnung der Deutschen Landwirtschafts­gesellschaft (DLG) für langjährige Produktqualität als Ausdruck für die kontinuierliche erfolgreiche Teilnahme an Qualitäts­prüfungen seit dem Jahr 1964.

Auszeichungen

Mehr als 1400 Auszeichnungen in nationalen und internationalen Wettbewerben bestätigen die erstklassige Qualität unserer Produkte.

Erst jüngst bei der Hessischen Ahle Worscht-Meisterschaft im September 2011 wurden unserem Betrieb von der Nordhessischen Fleischer-Innung hervorragende Qualität bei den Sorten Stracke geräuchert, Stracke luftgetrocknet und Feldkieker luftgetrocknet bescheinigt.

Aufgrund unserer hohen fachlichen Qualifikation gehören wir zu den führenden Experten der Branche und werden regelmäßig als Grup-penleiter zu nationalen und internationalen DLG-Qualitätsprüfungen eingeladen.

Besonders stolz macht uns die Ehrung als zertifizierter Fachbetrieb durch die Kommission der Europäischen Union.
Das besagt: In unserem eigenen Betrieb darf geschlachtet werden. Zusätzlich tragen wir auch das Hackfleischzertifizat.
Der Titel ehrt uns - zum einen, weil er nur an wenige Fleischereibetriebe vergeben wird , zum anderen, weil wir seit Jahren die strengen Anforderungen und Leitlinien der EU nach absoluter Hygiene in allen einzelnen Arbeitsschritten erfüllen und in den jährlichen Überprüfungen regelmäßig überzeugen.     

Doch jetzt ist des Eigenlobs genug – probieren Sie selbst unsere Wurst- und Fleischsorten. Ihr Kompliment ist die höchste Auszeichnung für uns.