Hausmacher Kesselwurst

Feiner, würziger und aromatischer Rundling.
Ein traditionelles, bei der Herstellung zuerst kurz angetrocknetes und anschließend im Kessel gekochtes Produkt

Alle Preisangaben inkl. MwSt., kostenlose Lieferung ab EUR 100.

Hausmacher Blutwurst in der Butte
Schnittfeste Blutwurst in der Rinderbutte mit extra viel Magerfleischeinlage. Rustikales Produkt im Kessel gegart, ausschließliche Verwendung von Naturgewürzen und mildem Buchenrauch
vac. verpackt 14 Tage haltbar
100 g  1,55 €

Hausmacher Sommersülze in der Butte
Schnittfeste Sülze aus schlachtwarmer Schweine­schulter und Schweine-
maske. Kochverluste werden mit einer feinen Kesselbrühe ausge­glichen, mild geräuchert
vac. verpackt 14 Tage haltbar
100 g  1,55 €

Hausmacher Leberwurst in der Butte
Schnittfeste Leberwurst in der Rinderbutte, gepökelte und gekochte Schweinezungen, Speck und Masken in Verbin­dung mit frisch vermahlenen Naturgewürzen ergeben einen unverwechselbaren Geschmack
vac. verpackt 14 Tage haltbar
100 g  1,55 €

Hausmacher Leberwurst im Ring
Diese Leberwurst wird nach einem uralten Hausrezept im Warm-
schlachteverfahren gefertigt. Ihr einzigartiger Charakter entsteht durch die frisch vermahlenen Naturgewürze, das Garen des Fleisches und der Wurst im Kessel sowie durch den milden Buchenrauch.
vac. verpackt 14 Tage haltbar
100 g  1,50 €

Hausmacher Blutwurst im Ring
Dieses Rezept aus dem Jahre 1846 wird noch heute unverändert verwendet. Das schlachtwarme Verarbeiten der Rohmaterialien, das feine Leberaroma und eine kräftige Majoran-Piment-Prise geben der Wurst die unvergleichliche "Köhler"-Note
vac. verpackt 14 Tage haltbar
100 g  1,50 €

Delikatess-Schinkenpresskopf
Mageres Schweinefleisch, Schweineköpfe über Nacht im eigenem Sud gekocht, frische Zwiebel und leichter Modena-Essig verleihen dieser nordhessischen Spezialität sein besonderes Aroma
vac. verpackt 14 Tage haltbar
100 g  1,60 €

Sommersülze
siehe Sommersülze in der Butte, hier speziell in einem Faserdarm gefüllt, ungeräuchert
vac. verpackt 14 Tage haltbar
100 g  1,60 €

Weckewerk "Nordhessische Spezialität"
Aus dem "Arme-Leute" Essen hat sich eine Spezialität mit Kultstatus entwickelt. In der Pfanne scharf angebraten, mit Salzkartoffel und Gewürzgurke serviert, ist es ein ganz besonderer nordhessischer Genuss
28 Tage haltbar im Sterildarm
100 g  0,75 €