Die Herstellung basiert auf Familienrezepten

Die Herstellung basiert auf Familienrezepten

Sauberes und echtes Fleischer-Handwerk

Sauberes und echtes Fleischer-Handwerk

Hygiene und Reinheit stehen an oberster Stelle

Hygiene und Reinheit stehen an oberster Stelle

Hauseigene zertifizierte Schlachtung

Hauseigene zertifizierte Schlachtung

Höchste Qualität, bester Geschmack

Der verantwortungsvolle und professionelle Umgang mit dem wertvollen Lebensmittel Fleisch steht bei uns im Mittelpunkt.

Sauberes und echtes Fleischer-Handwerk bedeutet für uns konsequent traditionelle Herstellung, Naturbelassenheit, heimatliche Verbundenheit, vollkommene Transparenz in allen Schritten der Produktion.

Hygiene und Reinheit stehen in unserem Herstellungsprozess an oberster Stelle.

Die Herstellung der qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren basiert auf alten und bewährten Familienrezepten, mit modernsten Maschinen umgesetzt. Dabei tragen wir stets die Verantwortung für die sorgsame Behandlung unserer Tiere einerseits und entlastende und gesundheitsschonende Arbeitsbedingungen für unsere Mitarbeiter andererseits.

Unser Betrieb wird regelmäßig durch das Amt für Veterinärwesen und Verbraucherschutz geprüft.
Außerdem lassen wir unsere Produkte jährlich bei mehreren nationalen und internationalen Wettbewerben begutachten.

Ihre Fragen zu unserer Herstellung und Hausschlachtung beantworten wir offen und ehrlich.