Tradition aus Leidenschaft
Dieses Credo hat sich die Familie Köhler zu eigen gemacht und blickt dabei auf eine lange Geschichte zurück, die mittlerweile in die 6. Generation zurückreicht.
1846 wurde der Grundstein für das mit Erfolg florierende Geschäft gelegt.
Damit ist es das älteste seiner Art in Hofgeismar und Umgebung. Im Übrigen an gleicher Stelle wie das heutige Stammhaus beheimatet, ist es inzwischen auf stolze 4.000 Quadratmeter gewachsen.
Felix Köhler, Metzgermeister, geprüfter Betriebswirt und jüngster Spross der Köhler-Dynastie, schreibt nun die nächsten Kapitel der über 170-jährigen Erfolgschronik des traditionsreichen Familienunternehmens. Gemeinsam mit seinen Eltern Uwe und Gita Köhler führt er die Geschäfte.
Ursprünglich als Gasthaus des Metzgermeisters Wilhelm Künne für seinen gut bürgerlichen Mittagstisch bekannt und beliebt setzten Ur-Urgroßvater Heinrich, Uropa Fritz, Opa Herbert und die Eltern Uwe und Gita Köhler das Werk fort und bauten ein Unternehmen auf, das über die nordhessische Region hinaus für feinsten Wurst- und Fleisch-Genuss und höchste Qualität steht.
Heute zählt die Fleischerei Köhler zum Stammhaus weitere fünf Filialen mit reichhaltiger Palette an Fleisch- und Wurstwaren, verschiedenen Feinkost-Angeboten, hat das „Essen im Glas“ als hauseigene Spezialität eingeführt, den Online-Shop zur „digitalen Fleischtheke“ ausgebaut und sich mit ihrer Steinmühle zu einer geselligen Lokalität etabliert.
Handwerkskunst zwischen Tradition und Moderne: Dafür steht die Fleischerei-Feinkost Köhler!