Frisch, genussvoll, regional, eigens hergestellt
Erstklassiges Fleisch vom Schwein, Rind, Kalb, Lamm, Wollschwein, Freiland-Puten und Kikok-Hähnchen, dazu nordhessische Ahle Worscht, Kesselwurst, Schinken, Brühwurst, Schmalz, Gläser und Dosen…
Wir sind stolz auf unsere reichhaltige Produktpalette.
225 Wurst- und Schinkensorten aus eigener Herstellung bietet Fleischerei Feinkost Köhler an.
Bei uns kommen nicht nur Fleischliebhaber kulinarisch auf ihre Kosten, auch am Fleischerhandwerk Interessierte sind uns willkommen. Ihre Fragen zu unserem Fleisch und Wurst-Sortiment aus eigener Hausschlachtung und Herstellung beantworten wir gern.
Und ganz nebenbei können Sie bei uns alle Wurstsorten verkosten, um ihren ganz persönlichen Favoriten zu finden.
Im Stammgeschäft können Sie sogar bei der Reifung unseres edlen Rindfleisches zuschauen. Das dry-aged Porterhouse-Steak aus unserer Hausschlachtung stammt von Weiderindern unserer Landwirte und reift im Geschäft in Hofgeismar in einem speziellen Glasschrank bei konstant 1 Grad Celsius und 72% Luftfeuchtigkeit für mindestens sechs Wochen. Durch die Trockenreifung entwickelt sich ein intensiv aromatischer, leicht nussiger Geschmack, das Fleisch wird unvergleichlich zart.