Hausmacher Sommersülze in der Butte

Schnittfeste Sülze aus schlachtwarmer Schweine­schulter und Schweinemaske. Kochverluste werden mit einer feinen Kesselbrühe ausge­glichen, mild geräuchert
vac. verpackt 14 Tage haltbar

Gewicht 100 g

Zutaten / Allergene

Allergenkennzeichnung: –

Zutaten: 40% Schweinekopffleisch, 50% mageres
Schweinefleisch, 10% Schwarten

Nährwerte

Nährwerte

Die Nährwerte beziehen sich auf die angegebene
typische Rezeptur.
Insbesondere durch die Verwendung frischer
Zutaten, die saisonalen Schwankungen
unterliegen, können sich bei der handwerklichen
Herstellung Abweichungen ergeben.
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/2000
kcal)

Zusatzstoffe

Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat

Lagerung

Empfohlene Lagertemperatur max. + 4,0°C

Die in dieser Spezifikation gemachten Angaben entsprechen unseren derzeitigen Kenntnissen und sind nach bestem Wissen und Gewissen zusammengestellt worden.

2,20 

2,20  / 100 g

Kaufen Sie dieses Produkt und sichern Sie sich 1 Punkt!

Bewertungen

0 out of 5
( 0 )

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.